Крымское правительство и проблема орошения cеверного Крыма водами Днепра (1929-1935 гг.) (Zaporizhzhia Historical Review, 2018)
В статье, на основании материалов Государственного Архива Республики Крым, освещается участие крымских руководящих органов в решении проблемы орошения северного Крыма водами Днепра в довоенный период. Делается вывод о том, что правительство республики держало на особом контроле все вопросы орошения Крыма, и оказывало всестороннее содействие и поддержку их скорейшему осуществлению.