[Рец.]: Пригарин А.А. Русские старообрядцы на Дунае: формирование этноконфессиональной общности в конце XVIII – первой половине XIX вв. – Одесса; Измаил; Москва: «СМИЛ» – «Археодоксия», 2010. – 528 с. (Zaporizhzhia Historical Review, 2026)
-