[Рец.]: Шендрикова С.П. Мастера сцены в истории театрального искусства Крыма ХІХ – ХХ веков : монография / Снежана Павловна Шендрикова. – Симферополь : Диайпи, 2011. – 299 с. (Zaporizhzhia Historical Review, 2026)
-