СДАЧА РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВЕНГЕРСКОЙ АРМИИ РУССКИМ ВОЙСКАМ ПОД ВИЛАГОШЕМ В АВГУСТА 1849 г. ВОСПОМИНАНИЯ ОЧЕВИДЦА : (Вступительная статья, публикация и примечания А. Стыкалина и А. Колин) (Zaporizhzhia Historical Review, 2021)
-